Жить прошлым нельзя...

Жить прошлым нельзя, настоящего нет
И в этом то кроется весь мой секрет!
Схватиться за край или руку к началу,
Но мне не успеть, все куда-то умчалось!

И вот - перепутье, куда бы податься
Иль проще бы вольному ветру отдаться
Иль даже всей Розе попутных ветров,
В свою неизбежность - на внутренний зов!

Но манит закат своим алым окрасом,
Влечет в никуда затуманенный разум,
И мне б обернуться, увидеть рассвет,
Но чудится мне, что его уже нет!


Рецензии