Покров любви...

Вся философия Земли
Укутана в покров любви,
Чем больше отдаешь любви,
Тем меньше тягот у души…
Добро, стяжавший вопреки,
Не зная... где набрал грехи,
Направив к небу вновь: «Прости…»
В ответ: «Прими. Молись. Люби.»
Вся философия Земли
Укутана в покров любви,
Коль силы хочешь обрести,
Что поднял, научись нести…

04.03.2017 г.


Рецензии