***

Кусает вечер пятки дню,
Гремят закатные трамваи,
Под эту бойкую гурьбу,
Несу в душе остатки мая.

И ноги мчат меня скорей,
Пружинят, нету в них покоя!
А в голове тепло ночей,
И доля шумного прибоя..

Ах, нет! Домой я не хочу!
Весь вечер мой, мне так свободно.
Идти, найти свою мечту!
Забывшись в времени условном.

Дышать волнующей весной,
Укрыться в лабиринте улиц.
Не знать, забыть, что за спиной
Моя восторженная юность.


Рецензии
Восторженная юность, восторженная грусть... потрясающие картины рисуешь, молодец! Хочется читать и перечитывать, вдумываясь в образы.

Наталья Бурнышева   21.07.2016 13:27     Заявить о нарушении