Как быть?

Непонятная жизнь .
Непонятная сласть .
Непонятна Любовь !
Непонятная страсть ...

После тех дней с тобой ,
После ярких Ночей !
У камина , вина .
Бликов томных свечей ...

Когда я говорю , ты не можешь молчать .
Когда слушаю я , сердце хочет кричать !
- Не Люби меня больше !.. Хочу подсказать .
Но молчу , чтобы дольше Любовь показать .

05.03.2016.


Рецензии