Домик в деревне Тати Я

Обычный день. Обычный дом. Обычная квартира.
Прошла на кухню в уголок любимого светила..
Там стынет кофе и омлет, поджаренные тосты..
,,Зачем так рано -мой вопрос, -узнаешь,едем в гости..,,
Он тихо взял под локоток, провел по губкам пальцем..
Дорога вьется вдоль берез,под музыку и вальсы,
Перед глазами вырос лес, и маленький домишко-
Одна стена вся в синеве, от виноградных листьев,
К ступенькам делаю шаги, присела на пороге,
Вот так - сбываются мечты, камин и кресло..вроде..


Рецензии