Мир с нами ласков, как с княжною Стенька...

                *    *    *

Мир с нами ласков, как с княжною Стенька:
Однажды кинет в Волгу, не жалея.
– Ну, как дела? – Нищаю помаленьку
И оттого скучаю всё сильнее.

Но, в общем, ничего. – И слава богу!
Что жаловаться? Эхо безответно.
...Мы тоже прозябаем понемногу,
В итоге затихая неприметно.

18 февраля 1997   


Рецензии