весна, годы и 8 марта
Ум них все впереди:и встречи и любовь
И свежесть чувств и горечь расставаний
Для нас ничто не повторится вновь
С годами стали мы расчетливей и суше
Эмоции не захлестнут наш ум:
Бобло, машины,дачи-боже правый
Где яркость , где огонь, беспечность наших дум
И всеж
Случайно встретишь, загоришься
Потухнешь, вспомнив кем ты стал сейчас
Затем печально улыбнешься
Чтож делать-создала природа не для нас
Создания милые природы
Цветите дольше
Радуйте весь род мужской
Быть может станем чуть добрее
Спасаете вы нас своею красотой
Свидетельство о публикации №116030610852
Вячеслав Марченко 2 06.03.2016 21:18 Заявить о нарушении