Ты любишь...

Ты любишь солнечное море,
Я - солнце в масляной воде.
Ты пляшешь над распятым горем,
Я - веселюсь во тьме.

Твой путь идёт через долины,
Мой - мимо свалок и домов.
Ты слышишь звуки звонкой лиры,
Я - перестуки городов.

Ты веришь в то, что будет лучше,
А я плыву в воде минут.
Но согласись, что было б скучно
Жить так, как все живут...


Рецензии