Между людьми всегда важны чувства-
Есть ли искра.
Конечно это не относится
К бесконтактному сексу,
Ведь там по определению
Изначально нет искры.
Как я называю секс случайный
С предохранением и без поцелуев даже-
Удовольствий нет, как впрочем и смысла-
Это как кофе попить и забыть,-
Кто считает количество чашек за жизнь?-
Не вспомнишь ни количества
Ни дат когда его пил.
Так же и тут.
А когда есть чувство,
А еще и идеальное тело партнера-
Цените жизнь,
Потому что именно
Во взаимных чувствах
Все ее краски и есть,
А также все грани наслаждений,
Что познав однажды,-
Не забудете никогда,
Даже сквозь века.
Рай бывает и здесь,
Когда есть взаимная и искренняя любовь,
Помноженная на безумную взаимную страсть.
Желаю всем того же в жизни познать.
2016г.
Свидетельство о публикации №116030601084