Поздравление с 8 Мартом

Мамы любимые,жены красавицы
Вы дороги нам и милей всех на свете
Солнце затмите,когда улыбаетесь
Без Вас было б скучно на этой планете

Пусть белые ,красные розы не вянут
Букеты украсят ваш праздничный стол
И ваши мужчины от вас не устанут
Они же мужчины, они сильный пол

Пусть дети и внуки окружат вниманьем
Поделятся с вами о том как живут
Похвалят пирог,посидят рядом с вами
И песню,любимую вами,споют.


Рецензии