Ты

Ты смеёшься над моими тупыми шутками,
Ты прощаешь меня, хотя я вредный,
Ты улыбаешься мне, лучезарной улыбкой,
Ты являешься для меня, запретной.

Я готов быть твоим парнем,
Я готов любить тебя вечно,
Я готов пожертвовать сердцем,
Я готов быть с тобой бесконечно.

Мы должны быть с тобою вместе,
Мы узнаем друг друга получше,
Мы положим начало на месте,
Мы ведь знаем, так будет лучше.

Он готов, сказал сверху бог,
Он готов к серьёзному шагу,
Он знает, что это последний урок,
Он понимает всю сложность, бедняга.

Она прекрасна, ты же знаешь,
Она считает тебя просто другом,
Она услышит про это, откажет!!!
Она не хочет терять друга.

Я знаю, что нет шанса на успех.
Я знаю, что любви надо добиться.
Я знаю не должно быть для меня помех,
Я должен к этому стремится.


Рецензии