Весна
и тает под ногами грязный снег.
Бежит он ручейками и резвится,
где забурлит,а где замедлит бег.
Весна.Начало марта,половодье,
освободились реки ото льда.
И зимнее затишье на исходе,
Весна вступает во свои права.
Весна.Пора любви и процветания,
подснежники под снегом нам поют.
Пора мечты,и первого признания,
тепло и нежность здесь нашли приют.
Весна.Поют весенним ритмом птицы,
в лучах застенчивого солнца.
И талый снег,на солнышке искрится,
все это чудо, видно из оконца.
Весна.Природа робко оживает,
в лесу деревья тихо зашептали
Их теплый ветер нежно обдувает,
закончились их зимние печали..
Весна! Весна нас радует мечтами,
капелью звонкой и потоками ручьев.
Лучами солнца и теплыми дождями,
и звонким пением весенних соловьев.
Свидетельство о публикации №116030610811