Подарок

Заморожен сердец звон,
Очерствевшей земли – хрип,
Льда, схватившего пруд, стон –
Как тяжел у зимы стих…

Сердце холодом затекло.
Замерзает все на ветру.
Мир, покрытый из льдинок стеклом,
Вдруг застыл, и я также замру…

Нет, открою у сердца дверь,
В эту вечную мерзлоту,
И, в озябшую синь, верь,
Я Весну впущу, теплоту.

На ладонях держу всех:
Отдаю от Отца – Свет!
Колокольчиком детский смех
Разнесется в круженье планет.

Ароматы бутонов роз,
Как молитвенный фимиам.
И под радужность дивных гроз,
Этот мир я Любви отдам!


Рецензии