Поздравление для Юлии Зельвинской 05. 03. 2016г

Пусть замело все мокрым снегом,
И на дворе темно.
Луч солнца, как в стихах Поэта,
Проник в твое окно.

И утром радостным весенним,
Подснежник подарил,
Той, кем всегда он восхищался,
Кого боготворил.

И, поздравляя с Днем Рожденья,
Теплом тебя согрел.
И трелью радостной весенней,
Гимн красоте пропел.

Пусть бесконечна будет ода Любви и Красоты
Ты знай, что нет тебя прекрасней! Ты – Муза для Мечты!

© Оксана Разумовская


Рецензии