33. Надежда

Глаза свои красивые
Не прячь ты  от меня,
Тебя зовут Надеждою
Живу я для тебя.

Какие рядом женщины!
Милее нет тебя,
Мы в полюшке повенчаны,
Ромашка ты моя.

Не надо счастья большего,
Одна у нас судьба,
Ну, что еще хорошего?
Вся жизнь у нас- ВЕСНА!


        НАДЕЖДА  (2)

                Марина Фарафонова


Все женщины прекрасные,
Милее нет тебя,
Глаза свои небесные,
Не прячь ты от меня.

Живу теперь с надеждою
С тобой встречать рассвет,
Не зря зовут Надеждою,
Скорее дай ответ.

Другой судьбы не надо мне,
Весна у нас  своя,
Повенчаны мы в полюшке,
Ромашка ты моя.


      НАДЕЖДА    (3)

                Марина Фарафонова


Все женщины прекрасные,
Милее нет тебя.
Глаза свои небесные
Не прячь ты от меня!

Живу теперь  надеждою
С тобой встречать рассвет.
Не зря зовут Надеждою,
Скорее дай ответ!

Другой судьбы не надо мне,
Весна у нас  своя.
Повенчаны мы в полюшке,
Ромашка ты моя!

Какая рядом женщина!
Живу я для тебя.
Судьбою мне завещана
Любимая моя.

Не надо счастья большего,
Одна у нас судьба.
Ну, что еще хорошего?
Вся жизнь у нас - ВЕСНА!


 


Рецензии