Одноклассники

Фотографии старые  выцвели,
Разлетелись по жизни мы  птицами,
Смотрит прошлое юными лицами
Нестареющих школьных друзей.
Кинолента за временем  тянется.
А судьба – неизменная странница.
Но на снимках в альбомах останется
Детских шалостей наших музей.

Мудрецы и принцессы, проказники,
Были вместе и в будни, и праздники.
Все такие же мы одноклассники,
Словно не было прожитых лет.
Ни к чему ни грустить ни тревожиться,
Что захочется, сбудется сложится.
А при встрече – и шутки и рожицы…
И знакомое сердцу «Привет!»

Повзрослевшие девочки мальчики,
Медвежата, снежинки и зайчики.
Пусть оставлены  в прошлом задачники,
Но по-прежнему вместе мы – класс.
Сочиняем свои биографии,
Изучаем друзей географию,
Видя точно на всех фотографиях –
Наши  дети похожи на нас.

Припев:
Одноклассники вы, одноклассники
Пусть почаще случаются праздники,
Пусть у вас, дорогие, хорошие,
Для успехов не будет границ.
Одноклассники мы, одноклассники,
Заводные, веселые, классные,
Снова сердце мое растревожило
Счастье шумное с детских  страниц.


Рецензии
Понравилось! С праздником! Удачи, счастья и любви!
С уважением и теплом, Алексей

Алексей Филаткин   08.03.2016 11:04     Заявить о нарушении
Аексей, спасибо вам!

Марина Борина-Малхасян   10.03.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.