Бестселлер Шекспиру

Вращались быстро,как один пропеллер
Фрагменты старого скандального сюжета.
Мелькал,так называемый бестселлер
В сознании моем теряясь где то.

Бестселлер миллиардов жизней быстротечных
В деяньях лицемерных,на истину слепых.
Весь изначально склеенный из искушений вечных
С озвученным за кадром голосом немых.

Мне больно наблюдать и ждать ответа,
Когда примирит нас людская смерть.
Как смерть всего двоих-Ромео и Джульетты
Вражды остановила круговерть.


Рецензии