В поисках счастья

Какой-то гамадрил
Тихонечко бродил -
Отыскивая женщину попроще.
Но все, гм, при очках,
С вопросом (вот же страх):
«Где держишь свою «Порше»?
А он в ответ: «Ага,
Не надо о благах,
Давайте о душе болтать немного.
Моя вот вся в снегах,
Замёрзла - просто в прах
И кто бы отогрел её, ей богу?»
Она ему: «Ха-ха!
Какие там снега
Себя ты огляди сначала строго,
Весь всклочен, словно пень,
Похож ты на плетень –
Какая, к чёрту, с тобой дорога?»
«Не верь глазам своим» –
Он отвечает ей -
«А только свет лучей
Ты оцени. Такая недотрога!...»
«Какие там лучи –
С тобою – хоть кричи
И дом твой сущая берлога».
Беседовали так
И лёгкий кавардак
Вдруг в голове неспешно закружился…
«А может – при свечах,
В мечтах и кружевах
Наш мир с тобою быстро б изменился?»
«О”кей! - сказала ты, -
«Давай, неси цветы
Шампанское, конфеты и варенье -
Устроим нашей жизни сотворенье!»
 


Рецензии
Вполне жизненный вариант отношений.

Андрей Гордиков   25.09.2019 10:36     Заявить о нарушении