Нарисуй мне радугу
Пусть, как семь ветров,
сохранятся в радуге
запахи цветов!
Будет синей птицею
счастье вдалеке.
Пусть летит синичкою
кисточка в руке!
Мир весёлым, радостным,
светлым будет пусть!
На дороге радужной
не найдёт нас грусть.
Нарисуй мне красками
поле всё в цвету!
Так легко под радугой
верится в мечту!
Пусть смеётся солнышко,
и жужжат шмели,
и лежат осколками
брызги синевы!
Пусть, дождём умытая,
расцветёт земля,
а под нашей радугой
будем ты и я!
Загадай желание,
взглядом прикоснись
к радуге-волшебнице,
устремлённой ввысь.
Разноцветной лентою
выгнется дуга,
все мечты заветные
выполнит она!
Свидетельство о публикации №116030610717
поздравляю!
наташа
Наталья Боталова 04.02.2017 01:41 Заявить о нарушении
Я посвятил его своим племянницам. Хотел песню, но нет нот под рукой. Все разлетелись. Я вообще вхожу во вкус. Хочется и петь и сочинять, а безграмотность моя в этом полная. -:)
Игорь Мартынов 3 05.02.2017 20:26 Заявить о нарушении