Аксиома

Аксиома наша с тобой любовь
А кто рядом требуют доказательств
Никогда не брала с тебя я слов
И не требую совсем обязательств

Что сказать тебе о любви моей
Я скажу  аксиома это отлично
Но другой уже нужен к жизни подход
А иначе не жди счастья в жизни личной


Рецензии