Спор о любви

Люди спорят бесконечно:
Есть любовь иль нет любви?
Длиться могут чувства вечно
Или считанные дни?
Разный опыт жизни, страстность...
Ну, а мне вполне всё ясно:
Есть любовь навечно, но
Так любить не всем дано.


Рецензии