Масленица
И тебе мой друг я пожелаю –
Гору блинчиков с икрой,
Веселись, мой друг, танцуй и пой.
Раздайся шире народ,
А ну, вставай поскорее в хоровод.
Будем масленицу встречать,
Горячими блинами всех угощать.
Приди, приди к нам, красна девица-весна,
Ждёт тебя на проводы зимушка-зима.
С песнями да танцами, веселится народ,
Прощается с зимой на целый год.
Все заботы в сторону друзья, отбросьте,
Ходите, друг другу в гости.
Приходите и к нашему крыльцу,
Встречать вместе масленицу.
Масленица гуляет всю неделю от души,
Печёт народ блины румяные, уж очень хороши.
На столе самовар красивый, расписной,
Выпьем горячего чая мы с тобой.
Март 2016г
Свидетельство о публикации №116030610688