Их не поймешь?

"...и так всегда:
 словами - нет,глазами - да."

Шмуель Зильбер


***

А женщин не поймут поэты -
У них стихи про то...про ЭТО ?
При встрече...прячут, блин, глаза
" словами - нет,глазами - да." !


Рецензии