Дарите женщинам цветы

Женский праздник восьмое марта,
Такая весенняя, нежная дата.
Дорогие мужчины, себе на заметку возьмите,
Своим любимым приятное сделать не забудьте.

Каждая женщина заслуживает любви,
Цените женщину, исполняйте ее мечты.
Весенние цветы – подснежники ей подарите,
Побалуйте женщину, с утра не будите.

Совсем не сложно спозаранку встать,
Приготовить вкусное блюдо, и на стол подать.
Дарите женщине своё внимание,
В ответ получите в любви признание.

По жизни вы, мужчины – женщинам опора,
И с этим никто не поспорит.
Дарите своим женщинам цветы, даже в будни,
Они не будут во взаимности скудны.

Март 2016г


Рецензии