Скоро май к нам вернётся
Зацветет всё кругом.
А душа отзовется
Новым, светлым стихом.
И черёмухи платье,
И сирени туман -
Это вечное счастье,
Это всё не обман.
Жизнь дана не случайно:
Расставания, встречи...
Зажигаем печально
Поминальные свечи ….
И опять пред распятьем
Преклонюсь не спеша.
Вновь весне покаяньем
Всё расскажет душа.
2016г.
Свидетельство о публикации №116030610658
_____________________________
Доброе утро!
Вячеслав Знакомый 07.03.2016 07:55 Заявить о нарушении