Мамин праздник. Мимоза

Всё скромнее, всё глуше угрозы
Уходящей на север зимы
И последние всплески морозов
В марте месяце нам не страшны,

Потому что мимоза проснулась,
Мамин яркий весенний цветок!
Словно солнышко мне улыбнулось,
Лучик прыгнул в стихи между строк.

Мама, милая, я, как и прежде,
В этот день поздравляю тебя
И цветы эти — символ надежды -
Я дарю тебе, мама, любя.

Будь здоровой, весёлой, счастливой
И как в юности — самой красивой!


Фото из Интернета


Рецензии
Солнечные стихи, Женечка! С праздником весны!

Надежда Керн   10.03.2016 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!

С Праздником!

Евгения Краснова   11.03.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.