Сон в котором Ты

Этой ночью ты мне приснилась,
И  мне хочется снова заснуть,
Чтобы то, что во сне не случилось
Возвратить, досмотреть, не спугнуть...

Я хочу досмотреть те мгновенья
В этом сладком случайном сне,
Где улыбку и глаз свеченье
Ты дарила только лишь мне.

Мира нет... Ты моя услада.
Там лишь двое, там я и ты
Мне во сне никуда не надо,
Никуда не спешишь и ты.

Новый день мои рушит планы
Забирая мой сладкий сон.
Слава Богу, что он реален!
Ты со мной! Я в тебя влюблён!


Рецензии