карты
.чертеж
.сон и погоня
...всё.невтерпеж
.охота
.за
...)грабленным
.Воля
.вербы и холст
я
в
полный
рост
...детское
...время
!но
!лет ста столько
.помнить
...детство
.все.невтерпеж
)неизменно
.тайна
.чертеж
...и
.зверь
.прилег
.вербы.холст
...)грабим мы Время
(карты
Свидетельство о публикации №116030610635