Прошла любовь...

Прошла любовь и "бабочки все сдохли",
Личинки лишь оставив в животе.
Уже привыкнув к каверзам природы,
Вновь полных циклов переходы,
                да до конца желаете.

Пусть гусеницы временно ликуют,
Вас раздражая прямо изнутри.
Но куколок пусть сотни образуют,
Которые спокойны не бунтуют,
         хотя никто им не сказал: "Умри!"

"Всему свой час" у тех, кто ждать умеет.
Природы чудо не поторопи!
Ведь для любви главнее не быстрее,
Что б не было больнее, но пестрее,
                ту временную боль перетерпи!

Сейчас "прошла любовь, завяли помидоры"
И не предвидится от той любви плодов.
Но то ведь не расстрела коридоры.
У жизни пусть конечные просторы,
              но бабочки вспорхнут у тех,
                кто ждать готов.


Рецензии
...У жизни пусть конечные просторы,
но бабочки вспорхнут у тех,
кто ждать готов.

Я согласна с автором .
Понравилось....
прочитала с удовольствием , спасибо .
С уважением ,Алёна.


Алёна Руская   06.03.2016 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

По Прозвищу Волк   06.03.2016 21:29   Заявить о нарушении