Случайная встреча

И даже такое холодное лето
Теплом нашей встречи случайно согрето,
Но как справедливо заметил поэт:
Случайного в жизни, наверное, нет.
Красивая встреча, смеющийся взгляд,
Я вижу, ты тоже этому рад.
Мой Ангел Хранитель явился с небес,
Помог, улыбнулся и снова исчез.
Нам вместе с тобой не быть никогда,
Не вместе, не рядом, но в сердце всегда.
Не жалко, не грустно, а просто печально,
Но пусть это будет маленькой тайной.
Моей маленькой тайной,
Что в прохладной тиши,
 Мы дали друг другу кусочек души.
Случайная встреча, холодное лето,
Теперь моё сердце навеки согрето.


Рецензии
..."три счастливых дня было у меня"... похоже, прям как в этой песне.

Алексей Анклин   16.05.2017 20:08     Заявить о нарушении