Слабо?

"Я бы взял "Войну и мир" ребята,
 Но у меня с французским слабовато..."

Шмуэль Зильбер


***

То что с французским слабовато -
Беда, мон шер, невелика...
Вот если с "этим делом" слабо -
Тогда судьба...ох, нелегка ?


Рецензии