Весна
Явила внезапный набег,
Наслала противную морось,
Ручьём гонит выпавший снег.
На ветках нависли дождинки,
От множества капель сник куст.
Витает с дождём в волглой дымке
Притихших синиц марта грусть.
Дождя дробь взбивает безмолвье,
Подошвы - соль-крошку с карат...
Но всё же, пропитан любовью,
Мечтами, надеждами март!
05.03.2016
Свидетельство о публикации №116030610552
Узнаю раннюю весну с непредсказуемой погодой!
Март приходит со своим характером.
Марьша 06.07.2021 17:52 Заявить о нарушении