Не то

Вечно делаю что-то не то.
И живу, словно чем-то не тем.
Я как будто играю в лото
Из обыденных скучных проблем.

И мне кажется, где-то не здесь
Меня ждет что-то, то, что ищу,
Надо только скорее залезть
На вершину скалы по плющу,

Надо только скорее схватить
Свою синюю птицу за хвост,
Надо как-то по-новому жить
Где-то там, за три тысячи верст.


Рецензии