Очень жаль...

Очень жаль, что тебя нет со мною
В эти долгие мрачные дни,
Когда сердце все ищет покоя
И безудержно щемит в груди…

Очень жаль, что тебя не со мною
В час веселья и радостный час,
Не прижмешь к себе нежно щекою,
Этот праздник, он не для нас.

Очень жаль, что тебя нет со мною,
Когда в море плывут корабли,
И вздымаясь огромной стеною
Заслоняют ночные огни.

Очень жаль, что тебя нету рядом,
Когда в небе уснула луна,
Не встречаешь меня нежным взглядом,
Я стою в темноте одна…

И быть может, ты тоже жалеешь,
Что не я приготовлю обед,
Что один, без меня, постареешь,
Не со мною ты встретишь рассвет…

И возможно часами разлуку
Нам уже не дано измерять,
Но во сне я держу твою руку,
И боюсь навсегда потерять.

Очень жаль, что тебя нет со мною,
Нет сегодня и завтра и вновь…
Но я верю, что в шуме прибоя,
Не утихнет твоя любовь…


Рецензии