Для Молодого Поколения
Как интересно посмотреть на Молодое Поколение!Айпед,Айфон,Планшет,
Компьютер!Пусть кушать хочется ,к Обеду уж бурчит желудок,но от Общения
В Сети не оторвать!Компьютерная Паутина затянула, и не отпускает! А над
Послушной Психикой ребёнка, Она уже вполне имеет Власть!
Компьютерные Игры,Порнографические Фильмы,Убийства!Кровь!К ним
Молодёжь привыкла уж давно!Живут Они в Абстрактном Мире, и не
Поймут ,Случилось Это в Жизни,а может быть в просмотренном Кино!
И Идеалы выбраны из Голивудских Фильмов!Любовь!Убийство Секс!
Предательство!Но не Семья!И так уже давно!Родив Ребёнка ,будто Это
Мышь,Ответственности Нет у Многих!И уже с малых лет,лишь в Детский
Дом подброшен ,и несмышленышем в него попал Малыш!
А сколько Их?Уродливых ,!Больных!Рождается на Этом Белом Свете!Вы
Сохраняете,пытаясь Вылечить Его!Себе,Другим ломая Жизни,Судьбы!
И просите Копеечку подать,чтоб Деньги Докторам отдать!Они не Боги, не
Волшебники,которые бы Вам Всегда смогли помочь!По этому увы ,но иногда
Не Обессудьте!
И Давите на Жалость или Сострадание Других Людей!Ведь Бог позволил
Помогать Всем Людям !Прощать! И Сопереживать!А не надеется,что Наше
Государство ,помогать Вам будет!
Все Это Написал для Молодых ,Беспечных ,Юных Дам!Чтоб Вы задумались?
Любовь ,Когда Она Безнравственна,Ведь Это тоже Грех!Лишь Истинной
Любовью Счастлив Человек!Ёе в Подарок Бог даёт лишь для Двоих,Чтоб
Насладились Вы Её Великолепием!Чтоб от Неё , на Свет Родился Новый
И Здоровый Человек!Который с Молоком от Матери в себя вобрал Все
Новое и Мудрое ,что может Ему дать ,уже ушедшее Столетие!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116030610506