Мне как-то легче стало после взгляда...

Мне как-то легче стало после взгляда,
Но так же на душе осталась боль,
Тебе всегда была и буду рада,
Но ты молчишь, на рану сыпешь соль.

Ну разве можно просто так исчезнуть,
Забыть и замолчать. Нет так нельзя!
И невозможно, что прошло отвергнуть,
Я промолчу, но знай, что мы друзья.

Увы, но это все мне не понятно,
Возможно мысли заняты своим,
И если б я могла, пошла б обратно,
Туда, где был конец совсем другим.
4 – 6 марта 2016г.


Рецензии