К Ангелу 3

Ты словно Ангел с Поднебесья,
Сошедший с облака из снов...
Ты не приемлешь злобы, лести
И лицемерия лжецов...

Ты обрекаешь лишь на счастье,
На вечную внутри Любовь...
На отречение от власти,
На снятие мнимых оков...

Спадают маски моментально,
Души касаешься лишь Ты...
Порою, словно нереально,
Сбываются с Тобой мечты...

Ты помогаешь верить Звездам,
Что светят ночи напролет...
И верить в Мир такой несложно,
Отправившись с Тобой в Полет...

14.01.2014


Рецензии