Реинкарнация

Реинкарнация и клоны в чем-то схожи
(и там, и там  - выходит к жизни только тело,
а – личность (память), что всего была дороже,
исчезнет в никуда.  В том-то и дело).

Но Библия вещает о прекрасном,
о – самом лучшем, наполняя смыслом
глубины сердца. Смертным людям возвещая
о  НАСТОЯЩЕМ  возвращеньи  к жизни.


Библия:
 

 «Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет». (Иоанна 11:25)

«Лазарь, друг ваш - уснул, но я иду разбудить его» (Иоанна 11:11)

 «Кроткие наследуют землю ».(Матфея 5:5)
               
 «И отрет Бог всякую слезу с очей их,
  и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля,
  ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло».(Откровение 21:3-5)



(экспромт по теме - "Смерть").
      


Рецензии