Как нам мешает суета!
Она крадёт в нас вдохновенье.
Души темнеет красота.
Поздней охватит сожаленье,
А мог бы стать и посветлей
Коль смог бы меру в деле знать.
Умней, мудрее, здоровей.
Творцом души своей предстать.
Невольно движемся к барьеру,
Что отделяет мир иной.
Не суетитесь через меру.
Жизнь пролетит за суетой.
Как нам мешает суета!
В-Ольшан 06.03.2016
Свидетельство о публикации №116030610461
Светлана Агеевец 07.03.2016 17:57 Заявить о нарушении
Игорь Красавин 07.03.2016 18:16 Заявить о нарушении