С Днём Рождения, Светлана!

С Днём Рождения, Светлана!
Пусть сбываются МЕЧТЫ!
Чтоб была всегда желанна,
Чтоб с УДАЧЕЮ на ТЫ!
Чтоб здоровье и финансы,
Навсегда в дом твой пришли!
И кому даёшь ты шансы -
Ни когда не подвели! 


Рецензии