Частушки

Пропоём мы вам частушки,
Очень скромные девчушки!
Коли не понравимся,
Мы не обижаемся!!!

Я хотела жить в достатке,
Иметь дачку и авто!!!
Но в кармане на остатке,
Ни копейки, всё чисто!

И в карманах сплошь дыра,
Денег нету ни (h)ера!
Нет ни сахара, ни сыра,
И ни злата, серебра!!!

Я достойную зарплату
Заработать не могу,
Свою каждую копейку,
Пуще глаза берегу!!!

Снова в кризисе страна,
Рубль упал почти до дна,
У кормила нашей власти,
Просто маги воровства!!!

Не одну меня уж злит,
Жизнь шикарная "Элит"!
Мне десятку тысяч в месяц,
Депутату 800, чтобы был сыт!!

Мало нынче позитива,
Я не стану горевать,
Хоть и жизнь несправедлива,
Мне на это наплевать!

Если жульничать не можешь,
Не умеешь красть как вор,
Путь один только возможен,
Жить чертям наперекор!!!

Буду жить я без Порше,
И без Мазерати!
В праздник тортик на столе,
Ну и муж  в кровати!!!


Рецензии
Крепко слажено!
С улыбкой и теплом А.М.

Анна Милушкина 2   13.04.2016 01:41     Заявить о нарушении