Звезда экрана

Звезда экрана. Ну бывает, что же.
Таким увлечься вовсе не грешно.
Чтоб дымка в голове и чтоб мороз по коже,
Едва увидишь взгляд его в кино.

Звезда экрана. Ну бывает, право!
Неделя, две, ну месяц - и пройдет.
Но сколько нежности, энергии и нрава
В себе герой его загадочный несет.

Звезда экрана. Не сбежать - не скрыться
От чар и обаяния лучей.
Кумир толпы. Он современный рыцарь.
Один для всех, и потому - ничей.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Жизненная зарисовка!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   12.07.2016 06:16     Заявить о нарушении