***

Ты пронесся верхом мимо меня
Я взглянула в твои глаза
Увидев тебя
Влюбилась я
И мысли
Мысли только о тебе
Но нельзя.. Нельзя
Быть мне рядом с тобой
Ты дыши, живи смейся и плач
И тогда я не перестану дышать
Только бы знать
Что жив
Что ты рядом
И хоть иногда касаться
Тебя взглядом


Рецензии