О чувствах 3

За кого Ты меня принимаешь?!
Без Тебя я совсем не живу...
И о ком Ты ночами мечтаешь
В миг, когда я ропщу на Судьбу?..

Я бессильна по воли злосчастья –
Без Тебя я сама не своя...
Прозябаю в пустыне, в ненастье –
К сожалению, я не твоя...

Закрывая глаза снова вижу –
Улыбаешься Ты, но не мне...
Я люблю и, представь, ненавижу –
Я пытаюсь забыть о Тебе...

13.01.2014


Рецензии