Стеснительный?

"Друзья!Я ужас как терзаюсь,
 Когда публично раздеваюсь! "

Шмуэль Зильбер


***

А че стесняться тут Шмуэль
Здесь все свои и в кружках...эль !
Здесь все такие же как ты -
У всех есть нос и есть глаза
И впереди представь есть хвостик,
А также...пузо, попа, голова ?


Рецензии