Две сестры

Два человека - две судьбы, два разных мира,
Две девушки живут на свете, не как все.
И каждую из них ждёт одинокая квартира,
И боль несут они в себе.

Две девушки, они же две сестры – подруги,
Не могут друг без друга, но лучше в одиночку.
Не встретятся они в конце зимы и вьюги,
Чтобы поставить в одиночестве своём ту точку.

Две девушки, звонят, ругаются и плачут,
Две девушки что могут врозь они?
Две девушки и для друг друга, что-то значат,
И прошелестит одна - «хоть позвони».

Две девушки мечтают наконец-то жить в свободе,
Две девушки они, родные, две сестры.
Две девушки плывут на пароходе в прошлом мире,
Как жаль, что в разные стороны.

И вот одна сидит в квартире и опять ревет,
И для сестры своей лишь дышит.
Другая, зная это не звонит, не пишет,
Но знает точно та, что плачет верит, ждет.


Рецензии