Лучший друг

И телефон молчит,
И ты не пишешь.
И я привыкла жить,
А ты уже не дышишь.

И смс не шлешь,
И тишина во круг,
Я жду когда придешь,
Мой лучший в мире друг.

И в дверь не позвонишь,
И письма не напишешь.
Ты далеко живешь,
И для меня не дышишь


Рецензии