кавардак

Кавардак (октябрь 2015)

Прелых дней суета
Маета, маета
Мрачных стен высота
Да вьюга пурга

Кавардак на душе
В буйном вихре страстей
Да душа в неглиже
В полумраке теней

Кавардак, кавардак
Али просто бардак
В череде долгих драк
Да жарких атак

Коли б просто дурак
То сошло бы за так
Ну а коли чудак
Не пройдёт за пятак

Вот тебе и пустяк
Да как бы не так
Грех наводит бардак
Да срывает крышняк

Кавардак, кавардак
Али просто бардак
В череде долгих драк
Да жарких атак


Рецензии