Милым женщинам!!!

Пора мимозы и тюльпанов,
И от любви мужчин чуть пьяных.
Бывает точно в марте это,
Когда скупаются букеты

Для всех любимых и прекрасных,
Пусть иногда взрывоопасных,
Отважных, добрых и сердечных,
И в мире самых человечных.

Цветы им дарят кавалеры,
Гражданские и офицеры,
Шахтеры, моряки, пилоты,
И те, кто водят звездолеты.

Мужья, отцы и сыновья,
И внуки, правнуки, зятья.
Все в день святой 8 марта
С утра уже всегда на старте.

А женщины опять красивы,
Нежны, застенчиво-игривы.
Чуть свет, уж кофе у постели,
И звонкие мужские трели.

Признания в любви звучат,
Кастрюлями вдали стучат.
Пекут для женщин пироги -
Мужчины на подъем легки.

Как жаль, что день в году лишь раз,
Когда вот так лелеют нас.
А мы бы очень рады были,
Если б мужчины нас кормили,

Уборку делать помогали,
С детьми почаще бы гуляли,
И каждый был всегда готов
Преподнести букет цветов,

Пусть самых скромных, полевых,
Но от души подаренных.
Тогда бы женская душа
Так развернулась не спеша,

И расцвела во своей красе,
Как были б счастливы мы все.
Ну, а сегодня праздник наш,
Поярче сделай макияж,

Повыразительнее взгляд,
Надень любимый свой наряд.
И наслаждайся этим днем!
Будь просто королевой в нем!!!


Рецензии
Надежда с праздником Вас, огромного счастья, еще больше неземной любви, мира Вашему дому, и всех жизненных благ, а самое главное здоровья и счастья Вам и вашим близким и простого человеческого тепла вам и вашему дому. С наилучшими пожеланиями Алексей!

Алексей Калентьев   07.03.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за теплое поздравление и благие пожелания!!!

Надежда Кокшарова   08.03.2016 09:08   Заявить о нарушении