Жизнь промелькнула...
Перед глазами, вызвав в горле спазм,
Все самые прекрасные моменты
В воспоминаньях вспоминают нас.
Очарование первой встречи зыбко,
Бутон нераспустившихся надежд.
Я помню твою милую улыбку,
Я помню падал снег, наш первый снег!
Как молоды, как искренни мы были.
С тобою рядом как за каменной стеной
Хотела быть... Но те года уплыли,
Оставив нерастраченную боль!
Ушло былое лишь оставив сказку,
Все вроде было - словно не со мной,
Ты подарил мне боль любви и ласку,
Была невестою - хотел назвать женой.
Так в одночасье годы пролетели,
Промчалась жизнь и молодость прошла,
Но то, что вместе быть тогда хотели
Осталось с нами, и любовь ещё жива!
Она вернулась чистым половодьем,
Сметая все преграды на пути,
Она нас воскресила- для сегодня,
Чтоб наши души навсегда спасти!
Свидетельство о публикации №116030610377